Les producteurs

Les légumes

Thierry Ceyzeriat cultive plusieurs types de légumes de saison en agriculture raisonnée. Les paniers sont disponibles toutes les semaines (sauf trêve hivernale en janvier/février, 2 semaines mi-aout et ascension). Le contenu des paniers varie d’une semaine sur l’autre.

Thierry Ceyzeriat

Ci-dessous un exemple d’un petit panier à 7€ de début septembre.

Nous avons le choix entre :
un panier à 10€ appelé “moyen” (indiqué pour une famille de 4 personnes) ou
un panier à 7€ appelé “petit” (destiné à une ou deux personnes)

Nous réglons les paniers à l’avance par 3 chèques qui sont encaissés au fur et à mesure.

Le pain

Le pain bio est réalisé par Emilie et Marc Gagneux dont l’exploitation agricole est située à Dagneux. Pour en savoir plus vous pouvez visiter le site de leur exploitation : http://www.lagrangeboule.fr/

Emilie Gagneux

Le panier de pain est constitué de différents types de pain selon le nombre de portion commandé par l’adhérent. Par exemple, un panier de 3 portions de 500g (soit 1,5 kg) pourra être composé d’ un pain de 1kg et d’une marguerite ou de deux pains de 500g et d’une marguerite. Tous les pains sont réalisés à partir d’une farine de blé bio T80.

Le prix d’une portion de 500 grammes est fixé à 2.50 Euros.

 

Le miel

Le miel est fournit tous les 2 mois par M.Clément Thillois, 533 Chemin de Vilantey 38690 Bizonnes. Pour en savoir plus, retrouvez le sur : https://ruchers-clements.fr/

Le panier de miel est constitué de différents types de miel à choisir parmi les gammes suivantes:

  • Gamme A/ miel de printemps, châtaigner ou forêt. Le prix d’un pot de 500g est fixé à 7,50€.
  • Gamme B/ miel d’acacia, de sapin ou de lavande: le prix d’un pot de 500g est fixé à 8,50 €